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BOLINHO DE MANDIOCA COM RECHEIO DE CARNE SECA

INGREDIENTES:
 
PARA CARNE SECA:
 
200 g de carne seca desfiada
2 colheres de (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
1 dente de alho triturado
1/2 tomate sem sementes cortados em cubos
salsinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
PARA MASSA:
 
2 kg de mandioca
água
1 caldo de galinha
 
MODO DE PREPARO:
 
CARNE SECA:
 
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite
Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada
Mexa bem
Desligue o fogo e acrescente a salsinha
Reserve
 
MASSA:
 
Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha
Cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade
Retire a película resistente de dentro das mandiocas
Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador
 
MONTAGEM:
 
Monte bolinhas na mão
Amasse e coloque a carne seca
Enrole novamente até formar uma bolinha
E frite no óleo quente com a temperatura em 200°C
 

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