Portal Melodia

Salada tropical do Via Castelli

Ingredientes:
 
1 maço de endívia
½ maço de rúcula
4 folhas de radichio
2 rabanetes laminados
6 fatias de abacaxi
1 cenoura pequena ralada
50 g de queijo parmesão ralado grosso
2 camarões grandes e limpos
100 g de lula (cortado em anéis)
Azeite
 
Modo de preparo: 
 
Grelhe os anéis de lula e os camarões com o azeite e reserve. 
Lave todas as verduras. 
Monte a salada em um prato dispondo todas as folhas alternadamente, distribua as fatias de rabanetes, abacaxi, cenoura ralada e o queijo ralado. 
Por último coloque os anéis de lula e os camarões. 
Se preferir pode colocar alguns croutons.
 
Molho:
 
Misture 1 colher de mostarda, 2 colheres de azeite, 50 ml de creme de leite, suco de meio limão, sal e orégano a gosto.

Publicidade