ARROZ À GREGA

ARROZ À GREGA

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de uva passa preta

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura.
Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc.

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.