BACALHAU COM CHUCHU

BACALHAU COM CHUCHU

Receita:

+- 250 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
2 chuchus médios cortados em cubos
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho socados
1 tomate sem sementes picado
1/2 cebola picada
Pimentões coloridos (quantidade a gosto) picados
1 colher de sopa (cheia) de extrato de tomate
Molho de pimenta ou pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada ou cheiro verde

Modo:

Doure o alho no azeite, junte o bacalhau e refogue bem, junte o tomate, cebola, pimentões,molho de pimenta, refogue bem e acrescente +- 1 xícara de chá de água fervente, acerte o sal e deixe apurar em fogo baixo por +- 5 minutos, aí acrescente o chuchu picado e continue em fogo baixo até que fique cozido al’dente.
Desligue o fogo, regue com mais azeite e polvilhe a salsinha picada.

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.