BEM-CASADO

INGREDIENTES:

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de dece de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado, mas fresquinho é sempre mais gostoso. O bem-casado é uma ótima opção de doce para vender, assim como bolo de pote, brownie, cupcake, brigadeiro, palha italiana, cocada, pão de mel, cookie americano, biscoito goiabinha e biscoitos amanteigados.

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