BOLO DE BANANA RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

BOLO DE BANANA RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

MASSA:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas

COBERTURA:

3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

MODO DE PREPARO:

COBERTURA:

Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve

MASSA:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
Unte uma forma média com margarina e farinha
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.