Burritos

INGREDIENTES:

MASSA:

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
1 colher (sopa) de margarina
Sal
Água

RECHEIO:

Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
Alface cortado em tiras bem finas
Tomate e cebola bem picadinhos
Queijo prato cortado em tiras ou ralado

 

MODO DE PREPARO:

 

MASSA:

 

Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina

 

MONTAGEM:

Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas
O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
Por cima da carne distribua o alface
Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione
Por fim, o queijo
Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.