CARNE ASSADA COM MANDIOCA

CARNE ASSADA COM MANDIOCA

INGREDIENTES:

1 kg de carne (maminha, alcatra ou acém) picada em pedaços
4 dentes de alho picado e amassado
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Meia xícara (chá) de vinagre
Orégano á gosto
1 kg de mandioca cozida (não cozinhar demais)

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.
Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira.
Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne.
Sobre a carne, coloque a mandioca.
Leve para assar em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Dicas: se desejar pode-se substituir a mandioca por batatas ou batatas doce pré-cozida.

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.