CREPIOCA

INGREDIENTES:

1 ovo
2 colheres de massa de tapioca
sal a gosto

RECHEIO:

Presunto
Queijo coalho
Queijo mussarela
tomate
oregano

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque as 2 colheres da massa de tapioca peneirada, o ovo e adicione o sal. Mexa bem até formar um creme leve.
Prepare o recheio de sua preferência, nessa receita foi utilizado queijo coalho e mussarela cortado em cubinhos, tomate e presunto.
Acrescente um pouco de sal e orégano.
Para assar a massa vai precisar de uma panela antiaderente, não precisa utilizar óleo, apenas aqueça a frigideira e despeje a massa.
Imediatamente adicione o recheio para que possa também fazer o cozimento.
Quando dourar, virar o lado, após isso é só fechar como uma tapioca e sua crepioca está pronta!
Para acompanhamentos pode-se usar salada, azeite ou o que você preferir!

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.