CUSCUZ DE FLOCÃO DE MILHO

CUSCUZ DE FLOCÃO DE MILHO

INGREDIENTES:

1/2 pacote de flocão de milho
1 garrafa pequena de leite de coco
1 creme de leite
1 1/2 copo de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 pacote pequeno de coco em flocos
6 copos de água
1 copo de leite (preferencialmente leite em pó dissolvido bem forte)
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO:

Coloque os 6 copos de água em uma panela.
Acrescente o açúcar, o sal e o leite de coco.
Quando a água estiver morna, coloque a manteiga, o creme de leite, o coco em flocos e meio pacote de flocão de milho.
Mexa sem parar até você sentir que está soltando do fundo da panela; a consistência é parecida com a de um mingau durinho.
Coloque a massa em uma forma de sua preferida, untada com manteiga.
Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos e desenforme.
Coloque o leite e o coco por cima.

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.