FEIJÃO COM BACON E CALABRESA

FEIJÃO COM BACON E CALABRESA

INGREDIENTES:

1/2 kg de feijão preto
1/2 kg de lingüiça calabresa
Água
Sal
Um pedaço de bacon em tiras
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 cubo de caldo maggi de feijoada

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o feijão na panela de pressão por 15 minutos.
Quando estiver pronto amasse o feijão até virar um caldo bem grosso.
Em uma panela coloque 1/2 colher de óleo, para fritar a lingüiça e o bacon em fatias, frite ate dourar.
Por último coloque a cebola, o alho e cubo caldo feijoada.
Depois de tudo bem frito colocar na panela de pressão com o feijão e mexer.
Acrescentar 1 copo de água quente e 1 pitada de sal.
Levar ao fogo por 5 minutos na panela de pressão.

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.