MACARRÃO À CARBONARA

MACARRÃO À CARBONARA

INGREDIENTES:

bacon picado a gosto
queijo ralado a gosto
3 ovos
sal
pimenta
macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

MODO DE PREPARO:

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
O calor da massa cozinha os ovos.
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.