MACARRÃO DE VERÃO TUDO GOSTOSO

MACARRÃO DE VERÃO TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES:

300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
1 colher bem cheia de margarina light sem sal
1 dente de alho picado bem miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de frango
1 colher (sopa) de colorau
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
pimenta-do-reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher (chá) de orégano
250 ml de água

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o espague al dente.
Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve.
Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.
Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.
Acrescente o frango e deixe dourar.
Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.
Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Desligue e sirva.

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.