RABANADA ASSADA

INGREDIENTES:

20 fatias de pão amanhecido
1 lata de leite condensado
1 colher de essência de baunilha
3 ovos
Leite
1 xícara de água filtrada
1 colher de canela em pó
100 g de açúcar
Papel manteiga
Margarina

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia coloque um pouco mais de 1/2 lata de leite condensado, pois o resto será para regar as rabanadas após assadas
Coloque a xicara de água e a colher de essência de baunilha, misture bem
Quebre 3 ovos (com a clara e a gema) e bata junto a mistura com o leite condensado e misture mais
Corte 20 faias de pão amanhecido
Em uma forma passe a manteiga no fundo e coloque o papel manteiga por cima, fazendo com que o papel manteiga fique ”colado” na forma, passe mais manteiga em cima
Molhe fatia por fatia, primeiro no leite, depois na mistura com o ovo e coloque uma de cada vez na travessa
Se você quiser, se sobrar a mistura com o ovo, pode por em cima das rabandas, mas pouco
Coloque a travessa no forno pré-aquecido à 180°, espere entre 20 a 30 minutos, ou até dourar a rabanada
Depois, ainda quentes, jogue açúcar com canela por cima e o resto do leite condensado

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