ROSQUINHA DE COCO

INGREDIENTES:

MASSA:

1 copo de leite morno
800 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biologico
3 ovos
4 colheres (sopa) de açucar
3/4 xícara de oléo
1 pitada de sal

RECHEIO:

6 colheres (sopa) de margarina
12 colheres (sopa) de açúcar
150 g de coco ralado

CALDA:

1 xícara de açúcar
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
Desenforme ainda quente

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