SOPA CREMOSA DE COUVE-FLOR

SOPA CREMOSA DE COUVE-FLOR

INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de couve-flor
50 g de queijo cremoso ou requeijão
1 pitada de noz-moscada
100 g de queijo prato
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata, no liquidificador, a água, o leite, a farinha de trigo, a couve-flor cozida no vapor e o queijo cremoso por uns 3 minutos.
Coloque numa panela funda e leve ao fogo, tempero com sal e pimenta a gosto.
Mexa frequentemente até engrossar.
Desligue o fogo e junte a noz-moscada e misture bem.
Sirva em cumbuquinhas separadas colocando alguns cubos de queijo prata e o creme de couve-flor por cima.
Polvilhe com cebolinha verde picada e sirva em seguida.

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