Trança de Pão com Frutas Cristalizadas e Uva Passas

Trança de Pão com Frutas Cristalizadas e Uva Passas

Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo
300 ml de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1/2 xicara de açúcar
2 colher( sopa)manteiga
1 colher de (cafe) de sal
1 gema de ovo para pincelar
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uva passas

Modo de Preparo:

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
Coloque o leite a farinha, o açúcar, a manteiga,e o sal
Misture tudo e sove bem a massa
Deixe descansar 30 minutos
Corte a massa em 3 pedaços
Abra a massa e coloque a fruta cristalizadas e a uva passas faça as 3 massas
Enrole a massa
Faça uma trança com as massas
Pincele o pão
Leve ao forno 40 minuros
Até ficar dourado

Deixe seu comentário

Please enter your name.
Please enter comment.