FRANGO CAIPIRA

FRANGO CAIPIRA

INGREDIENTES:

1 frango caipira limpo e cortado
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de açafrão
3 colheres (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha (opcional)
1 maço de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
3 xícara de água fervente

MODO DE PREPARO:

Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o açafrão
Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar.
Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar bem douradinho.
Quando o frango dourar, acrescente a cebola, dê mais uma refogada até a cebola dourar.
Em seguida, adicione a água e o caldo de galinha.
Deixe ferver uns 20 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário, acescente mais um pouco de água.
Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.
Bom apetite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Sirva com angu de milho, arroz branco, quiabo frito e uma boa salada de alface

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